Новогодняя шуточная песенка

Новый год уж на носу.
Срублю ёлочку в лесу.

Её дома я украшу.
Домовому сварю кашу.

Выпью рюмочку вина.
Развесилит меня она.

Позову гостей я в дом.
Вдруг от ёлки слышу стон:

Ты зачем меня срубил.
Этим ты меня сгубил.

Ты б в лесу меня украсил.
В золотистый цвет покрасил

Шишечки мои
Что же скажут гости твои.

Я немного обомлел
И под ёлку сел.
31.12.2022г.


Рецензии
Через месяц уже Новый год, можно начать репетировать песенку... С добром...

Герейхан   30.11.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.