Год расставил точки

«Новый Год к нам мчится,
Скоро всё случится…»*

Год расставил точки, сбросил запятые,
Полились минутки в часики земные.
Понеслась планета время приближать,
Ну а мы за ними Новый год встречать.

Нарядили елки в праздничных домах;
Теплится надежда в плотных закромах.
Пожелания пишем, поджигаем, пьём,
И подобно детям исполнений ждём.

Верим, что плохое заберет с собой,
Старый год в былое под курантов бой.
И мечтаем сказку в жизни  воплотить,
Просим Деда Мороза чудо сотворить.

Всем желаем счастья в колдовскую ночь,
Гоним все печали и тревоги прочь.
Празднуем, ликуем под хрустальный звон,
Не накроет нас пока новогодний сон.

Вот уже у власти молодой январь,
И уже разменян  годом календарь.
Но еще витает эйфорий коктейль,
Вплоть до наступления трудовых недель.

Год штампует точки, ставит запятые,
Полились денёчки в месяцы земные.
Понеслась планета век наш коротать,
Ну а мы по старой новый год писать.

Дата - 10.12.2019

И ВСЕ ЖЕ:
«Happy new year! Happy new year!
May we all have our hopes, our will to try;
if we don’t, we might as well lay down and die,
you and I …**
«Счастливого Нового года!
Счастливого Нового года!
Пусть наша жизнь будет полна надежд и стремлений,
Ведь без этого лучше просто взять и умереть,
Тебе и мне...»

С Новым годом!!!


Картинка из интернета

*- Дискотека Авария
** - ABBA


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!
Моя трудовая неделя уже началась, а Вам желаю светлого Нового года и Рождества, отдыха, полезного душе и телу и новых ярких дней и вдохновений!

С улыбкой и добром,

Людмила Пайль   09.01.2024 01:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмилочка!
Огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Трудовая неделя пришла и к нам, но без труда, как известно…)))

Примите и мои поздравления и самые лучшие пожелания благополучия во всем!!!

МИРА НАМ ВСЕМ И ДОБРА!!!🙂

Наталья Цимбалова   09.01.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.