Старшая дочь

Старшая дочь

Старшие дети всегда помогают
В том, чтоб воспитывать младших детей.
Папа и мама не всё успевают
Из всех обыденных добрых затей.

Старшая дочка - всегда помощь маме:
В Новый год младшим подарки сама
Выберет. Праздник пройдёт по программе
Близкой к семье, как справляет страна.

Отдыху час, а на дело - всё время -
Техникум, практика и институт.
Не уступая соблазном и лени,
Старшую дочь годы выше ведут.

Старшая дочь и за маму, и папу
Делает всё, как привыкла, сама.
Жизнь перед ней с головы снимет шляпу,
Многого сможет достигнуть она.

Будет в карьере развитие, дело,
Встретится парень, достойный во всем.
Жизнь покоряется добрым и смелым -
Что в жизнь наложим, то и понесём.

Р. А. 30.12.2022 года


Рецензии