Снег украли

Снег не выпал, ну и пусть
Не догонит меня грусть,
Я уже вперед несусь,
Я красивый белый гусь.

Новый год уже стучится,
А на улице дожди.
Этой ночью мне не спится,
Я к тебе прийду, ты жди.

Всем хочу сказать спасибо,
Что дожили этот год,
Может был он не красивым,
Но уже неважно, вот.

Вы большие молодцы
И прошли вы трудный путь,
Доставайте холодцы,
Начнем пир, чтоб не уснуть.

Поздравляйте всех вокруг,
Пусть приятно будет вам.
Я не враг ваш, я ваш друг.
Вы согласны? По рукам.

Пусть сопутствует здоровье
И сбываются желания.
Со здоровой чтобы кровью
Воплощали все мечтания.

Будут новые года
И возможно не простые,
Не сдавайтесь никогда,
Бесконечно молодые.


Рецензии