Раз желаю счастья людям, значит, так оно и будет!

 Сегодня ещё один канет в Лету...
 И вдруг населению всей Планеты
 Сказать пожеланья доверили мне бы:
 Желаю всем МИРА, ЗДОРОВЬЯ и ХЛЕБА,
 ЛЮБВИ и, конечно, ТЕПЛА и СВЕТА!

  С Новым годом вас, ЛЮДИ!
                31.12.2022


Рецензии