Если кора Земли Сместится Что-то Страшное Случится

Кора ЗЕМЛИ ГРОЗИТ СМЕСТИТЬСЯ,
И ЧТО-ТО СТРАШНОЕ СЛУЧИТСЯ.

Возможно, скоро всё случится,
Ведь Зло, должно к вам Возвратится.
Но, к сожаленью, каждый знает,
Невинных, больше пострадает.
Предупреждали вас Пророки,
Что Зло несут Земле - Пороки
Тупых Ублюдков - Жадных, Злобных,
Рождающих, себе подобных.
Природа ясно намекает,
Войны – не Хочет, не Желает.
Землёй намёки вам даны,
Что ей, не хочется Войны.
Землетрясения, Пожары -
Живое всё - Уничтожают.
А наводнения от Дождей,
Ужасно достают Людей.
Животные страдают тоже,
Никто, невинным, не поможет.
Ей (ЗЕМЛЕ), надоело намекать,
Пора с намёками - Кончать.
Мешки тупые, не Глупите.
Живите мирно, не Тупите.
Трясёт, Гремит, Бросает - Стрелы,
И всё - Сметает на пути.
Возможно, эти децибелы
Помогут, до Ума дойти.
А куда же смотрит Боже?
Почему нам не поможет?
СТАРЫЙ БОЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ:
ПЛАМЯ, НАДО – ЗАЛИВАТЬ!


Рецензии