С Наступающим Новым годом от Богини Любви Адиты!

Пусть будет Новый год Радостным и счастливым,
с мирным небом в вышине,
с цветами под ногами,
с любовью в сердце, в мыслях и уме.
И пусть случится прекрасное чудо
и мирное небо ляжет на Землю!

***
К божественному устремляясь
И в поиске правды в пути,
Ваш Дух, как птенец, окрыляясь,
Начнет непременно расти.

В невидимом будет он мире
Летать над священной землей,
И в каждой проделанной миле
Искать поднебесный покой.

Его привносить с ожиданьем
На Матушку Землю тот час,
Чтоб вновь насладиться свиданьем
С ее красотою из страз.

С ее фантастической лилой -
Подаренной Богом-Отцом,
Где в неводе грязной и стылой
Вдруг мир оживет сладким сном.

И станет округ все красивым!
И птицы в лесах запоют!
И будет тот берег счастливым!
И в поле цветы зацветут!

Мир призрачный будет в бессилье!
Мир новый даст импульс в быту,
Где Истины свет будет сильным,
Где творчества нивы взрастут!

Желаю всем нового счастья,
Успехов в неравном бою!
Я верю, все примут участье,
Заняв свое место в строю!

Я верю, что каждый поднимет
Крыло над судьбиной своей,
И тяжесть душевную снимет,
И птицы взметнется быстрей.

И будет улыбкой светится,
И в Духе расти и расти,
И в сердце дитем веселиться,
Чтоб мир и покой обрести!
Адита)))


Рецензии