Эмфаза 6. оскоминой на зубах

18+ Пи-лирика.



Сколько бы собаки ни лаяли...

Сколько бы волки ни завывали...

По пустыне уверенно следует караван.

Оазис существует, а миражи растаяли.



[Имеются две стороны у медали...

Об одном событии существует два мнения...

Трудно на деле - легко на словах...

Недомолвки рождают сомнения...

Попустительство обусловливает аморалии.]


Для кого-то существует Арцах.

Для кого-то есть только непризнанный Карабах.

Но как бы эту древнюю землю ни называли, -

То один,.. то другой народ постигает крах...


Когда-то побеждала независимая Армения.

Теперь побеждает зависимый Азербайджан.

P/S
[Жизнь, иногда, преподносит в финале

 не то, чего бы мы от неё ожидали...

И любые доводы становятся лишь оскоминой на зубах.]




Текст написан
(пт) 30.12.2022 (15:00-15:15)

Послесловие написано
(сб) 31.12.2022 (00:34)


Рецензии