Хорошо сейчас в Гаване

Хорошо сейчас в Гаване:
Потеплей чем на Кубани
Да! Кубань то ведь не Куба
Нет там польт мантов и шубы
И не водятся плащи!
Днем с огнем их поищи!
В море теплая вода
Как мне хочется туда!!
Всегда!


Рецензии