Cover song 15

(ГРОТ - Водой)


Смотрю на тебя как в отражение своё
Будто в зеркало воды у берегов нирваны.
Чувствую то, что тревожит тебя.
Так позволь же излечить твои душевные раны.

***

Давай только без сочувствия и без жалости
Я ведь должен быть стеной что не знает слабостей
Для тебя я буду нерушимой защитой
Даже если буду всем миром избитый

Людям всем вокруг плевать что же здесь происходит
Вечно кто то тут любовь свою теряет, находит
Даже если пройдёт где-то пара десятков лет
Они все ждут когда счастливый вытянут билет

Я разбираю мысли, в голове своей теряясь
Ты сидишь напротив, мне так мило улыбаясь
Я, как всегда не верю, будто всё это сниться
Считая жадно время, прежде чем с тобой проститься

Мир не станет прежним, время не отмотаешь
Я всегда буду с тобой, ты прекрасно это знаешь
Я не топи болот с бездонной трясиной
Я горячий твой чай: черника с малиной

***

Море твоё напрочь скованно льдом.
Растопить мне его хватит в сердце жара.
Душу открой пускай только на чуток
И прими моё тепло как бесценный подарок.


Смотрю на тебя как в отражение своё....


Рецензии