Если оба стремятся друг к другу

***
Если оба стремятся друг к другу,
Если оба для встречи ищут пути,
То придут свыше им на подмогу,
В небесах создадут из древа мосты.

Их опустят на Землю святую,
Им назначят вдвоем идти до конца,
Чтоб любовь распылять огневую,
Что бы свет разливать улыбкой лица.


Рецензии