Просто четверостишия - 7

Новый год стучится в двери
Рады люди, птицы, звери
Но какая это радость
С каждым днем все ближе старость.

Разбудил жених невесту:
"Не могу без секса жить!"
"Перебьешься, ты не можешь
Просто в стену гвоздь забить!"

В школе Фрол учился плохо
Часто пропускал урок
Кем он стал? Его работа -
Веник, грабли и совок.

Мой двоюродный братан
"Тихий, мирный" мальчуган
То кому то зубы выбьет
То распотрошит карман.

Молоко водой разбавил
В мед добавил сахарок
Дурит Марк людей по полной
Зато полный кошелек.

Говорит старуха деду:
"Я в Америку поеду!"
"Ах ты старая п..да
Туда не ходят поезда"

Стих шестой по счету - сверху
Я, клянусь! не сочинил
Это придумка народа
Сей стишок я лишь ввинтил.


Рецензии