Кролик, забегай!

Зацвёл красавец цикламен,
свеча – танцующей Кармен,
пропахший цитрусами дом
и ёлкою, и пирогом.
На ветках снег и мишура,
в гирляндах лампочек игра,
шампанское и виноград,
салатов и закусок ряд,
традиционный оливье,
наполеон и курабье,
гурьба непрошенных гостей,
надёжность по ТВ вестей.

Зверюшки: Заяц, Кролик, Кот –
символизируют нам год!
Стучится в двери Дед Мороз,
он всем подарочки принёс!

Здоровья, счастья, стихиряне,
пусть мирным годом новый станет!

*----
Коллаж в иллюстрации по картинкам ИНЕТа – мой.


Рецензии
С Новым Годом!

Вадим Константинов 2   02.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
Поздравляю, Вадим!

Наталья Шалле   03.01.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.