Oriri damnatorum

Ваши чаянья благие -
Это бред кобылы сивой.
Мы ребята не плохие,
Жертвы пропаганды лживой.

Дыры чёрные зияют
В пламенных сердцах распятых.
Нам никто не доверяет,
Кроме тёмных и проклятых.

На гвоздях повисла кривда,
Светоча затмив собою.
Но восстал король Аида:
Дух античный - за чертою.

Мир расколот как орешек.
Время настаёт для зрячих.
С помощью армады пешек
Все поймут: нельзя иначе.

31.12.2022


Рецензии