Музыка в лесу гремит

Музыка  в лесу гремит.
Молодые Зеленецкие с друзьями встречают Новый год  в лесу.
А я, поскольку своей жизни скоро выберу лимит,
В клипах людям понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, по любому поводу обязательно несу.


Рецензии