Резкость

ГЛАЗА ЕСТЬ ГЛАЗА., ЭТО ТОЛЬКО НА ПЛОХИХ КАРТИНКАХ ОНИ  БЕЗЖИЗНЕННЫ!
НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮТ,
НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЮТ..
БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ФИЛОСОФИИ?
НУ, ДА И ХЕР С НЕЙ.!
БЕЗ ЛЮБВИ
НЕ ПОНЯТЬ ЛОГИКУ
СВОЕГО  СОБСТВЕННОГО ЯЗЫКА?
НУ, ЗНАЧИТ НЕ ПОНЯТЬ,
ТАК И ТАК,
БОЛЬШИНСТВО ФИЛОСОФСКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ЛОЖНЫ,  А БЕС-МЫ-СЛЕННЫ!

ГЛАЗА ЕСТЬ ГЛАЗА..,
НЕ ДАРОМ,ЧТО ПРОВОДНИКИ В МИР ЗРИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ!
НЕ ДАТЬ, НИ ВЗЯТЬ,
ДВЕРИ
В СЕБЯ САМОГО.,
КОГДА,
 ОДНО ОКО ПИИТ,
А ДРУГОЕ  МУДРЕЦ..,
ТО, ЧТО,
РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
ЧЕГО НИБУДЬ ДА НАМУДРИТ!


Рецензии