Матрица часть вторая. Бог рабов

Разрешите, войти? Разрешаю,это значит можно. Можно войти? Можно машку за ляжку. Мир коренным образом изменился после принятия христианства. У рабов появился свой Бог. Кто-то должен быть и Богом рабов. Было бы рабство до сих пор. Иисус знал,что я был прав. Но жизнь часто устроена совсем иначе. Со дна не поднимаются никуда.  Одни становились королями,а другие шли ко дну. Убить себя из автомата в целом невозможно, если только стрельнуться и остаться инвалидом на всю жизнь. Кухонным ножом тоже. Штык ножом убить нельзя, если только поранить.  И российская армия борется с врагом всеми подручными средствами.  Например, заточенной саперной лопатой или ломом. У нас были странные лопаты, размером с меч,сразу заточенные. Со специальной рукояткой. Русский томагавк. Офицер имеет право застрелиться. Элементы матрицы в нашей жизни.


Рецензии