американцы

Рецензия на «У котяры свой запрос» (Мила Арская)

Злыдни все американцы,
Что в политике поганцы.
Желают бить и отбирать,
Свои законы насаждать.
Ведь не зря же стали мамы,
Бил и Скот их называть.

Наши славные бойцы,
В боях кулачных молодцы.
Русские Серёжи, Вовы,
Разорвут все их оковы.
Всегда их будут побеждать,
И в дерьмо «фэйсом» окунать.


Рецензии