extremum

Ты возьми меня целиком
Вместе со всей моей жутью
Пусть ненадолго, но будем вдвоём
Только вот счастья увы не будет.

Ты возьми меня как в первый раз
Обнаженной. Хрупкой. Покорной.
Я не запомню цвет твоих глаз,
Но эту ночь обещаю запомнить.

Ты бери меня без остатка.
Грубо касайся, оставляя следы
Я твой запретный и очень сладкий,
Но для меня кем являешься ты?

Ты помани ещё раз, я приду
Где бы мы ни были, кем бы не стали
Но не заполнишь ты ту пустоту,
А я не смогу поменяться местами.

Ты обмани, я верить не буду
Но с моих уст не услышишь упрёка
Оба когда-то мы сбились с маршрута
И в тихий омут привела нас дорога.

Ты уходи. Я ждать буду, правда.
Время чужими сделает нас.
Кто-то другой уже со мной рядом,
Но я запомнила цвет твоих глаз.


Рецензии
Хорошечно видать, што человек оччч хочет любови, а раз сильно хотит, то и получит.

Аз Многогрешный   31.12.2022 12:30     Заявить о нарушении