Поздравление. Ночью - сравнить

Предлагаю мысленно ВСЕМ перенестись в другую Галактику,
Где – НИКОГДА не было Зла,
И где за Практику – побыть Век Человеком
Не надо «платить» - Болью и Страхом...
И: Смехом –
Наполнена была бы ВСЯ ЖИЗНЬ НАША,
И Вы (вот лично Вы!): с Годами бы становились – мудрей и краше!!!..

А Дети – были бы – Украшением
И: по Судьбе - и им и нам бы – Решением
Огромного бы Числа бы Действий бы РАДОСТИ!!!
И, представить сложно:
      НИКОГДА НЕ БЫЛО Б В ЖИЗНИ – НИ У КОГО НИ ОДНОЙ ГАДОСТИ!!!..

А РОДители!?!? Они бы – жили – ВЕСЁЛЫМИ И АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМИ,
А – «уходили» бы (по Желанию)  – только ЗА ЖИЗНЯМИ НОВЫМИ!!!..
А РОДные, то есть ПРОСТО РОДНЯ -
БЫЛИ БЫ только - Радостей для!!!
И – ВСЕГДА хотели бы ВАМ ВО ВСЁМ ПОМОГАТЬ,
           веселить лично Вас  и Детей ваших - защищать
От того, что они не смогут слёту понять,
           и, о Чудо:  хотели бы их - проСвещать!!! ..

P.S.  ЖЕЛАЮ НОВОГО ГОДА такого,
Чтобы Вселенная нам от Щедрот своих С НОВА
Провела бы ВСЕМ и ВЕЗДЕ по Миру - КВАНТовый ПереХОД
В Состояние, когда Новый Год
Принёс бы – УХОД Зла - ПОЛНОСТЬЮ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!
На Веки ВЕЧНЫЕ!!!
И все те Проблемы, что никак Дураками не решаются,
РЕШЕНЫ БЫЛИ ТЕМИ, кто – ВсеДержителю – СоТворцы и СоТоварищи!!!..

Чтобы: Мамы и Папы – Детей обнимали!!!
Чтобы: Бабульки и Дедульки – ПоДАРки б от них - принимали!!!
Чтобы Жёны и Мужья – ластились бы Друг к Другу,
А кто – не женат (пока) – нашли б себе ИДЕАЛьных Супруга/Супругу!!!

И чтобы: НАМИ ТОЛЬКО ТЕ РУКО-ВОДИЛИ,
У кого ШИКАРНЫЕ/ЭТАЛОННЫЕ  Мозги есть,
       а не только Руки, которыми  они по сей День – лишь водили,
Чтобы себе-Жадюгам – всё рвать, рвать,
       чтоб у них только было - всегда что выпить и съесть!!!

И чтобы :  ПРИРОДА – Дыхание перевела:
К А К(!!!) же ЕЙ - НАДОЕЛИ ПриДурков по всему Миру - Дела,
Когда: то Недра рушат, калеча Её Заповедники,
То – Леса жгут, уволив Лесников - Дурачьё да Бездельники!!!
А в Реки бы, Ручьи и МорЯ –
Не спускалась бы Негодяями - Грязь их вся!!!

А Космос бы, наконец: перестал бы Идиотами управляться,
И – выгнать Глупцов и Вояк - с Просторов своих смог решаться!!!
А Земля бы – вздохнула, наконец – БЕЗ ХИМ-УДОБРЕНИЙ
И – Генно-модифицированных Мудаков разных «МНЕ!!!»ний !!!

А Воспитанием бы занялись ЭТИЧЕСКИ и Эмо-ЭМПИРИЧЕСКИ оснащённые,
А не как сейЧас – Услугами по Образованию (ЗА ДЕНЬГИ ЛИШЬ!)– «увлечённые»!!!
А Производственники бы – ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ
Технологии бы вводили для того, чтобы ПриРОДы СоТоварищи:
Солнце, Воздух и Вода –
Оставались ЧИСТЫМИ БЫ - ВЕЗДЕ по Миру и ВСЕГДА!!!

Ну, и ещё: «по-Мелочи» -  ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ:
АБСОЛЮТНО РАДОСТНОЕ - ДЛЯ АБСОЛЮТНО ВСЕХ эдакое Т А К О Е:
Как Король в «Золушке», снятой в СССР - Волшебника попросил!!!..

А ещё бы:
ЧТОБЫ СОЗДАТЕЛЬ В КОМАНДИРОВКЕ "ВСЕМ ЛИ ХОРОШО ВО ВСЕЛЕННОЙ!?!?!?»
В Январе бы (31го!!!) - нас бы ВСЕХ просто так:  НАВЕСТИЛ..!!!..
2022.12.31


Рецензии