Богохульствую

Жизнь грузом  ложится на плечи
Тяжко так что согнулась спина.
Давно уж пора ставить свечи,
Наступает болезней волна.

Позвать Батюшку надо к больному,
И выпить с ним водки стакан.
Сунуть взятку лицу должностному,
Закусить на двоих круасан.

Пусть для меня ещё годик,
В молитвах попросит своих.
Имя моё в свой блокнотик,
Запишет в разделе живых.

А я в благодарность за это,
Налью ему полный стакан.
Закусить у меня есть котлета,
А взятку засуну в карман.


Рецензии