Последний день декабря

Последний день декабря пришёл уже к нам,
И шлю поздравления своим я друзьям,
Желаю всем счастья, спокойствия, любви,
Огонька в глазах и теплоты внутри.
Чтобы дети радовали вас,
Пусть меньше от них будет проказ,
Любимые всегда пусть будут рядом,
Согревая своим нежным взглядом.
Нам всем нелегко было в этом году,
Вы понимаете, что я имею введу.
Давайте все отвлечёмся и детство вспомним,
И волшебством этот праздник наполним.
Подарим другу подарки и ласковый взгляд,
Оглядываться не будем больше назад.
Итоги года незачем мне подводить,
А просто будем с вами дальше жить!


Рецензии