Человек коммерческого склада

если вы меня убедите, что не евреи захватили власть на Украине и насытили ее фашизмом
если вы меня убедите, что не бандеровцы осуществляют на Украине функции еврейского гестапо над славянами
если вы меня убедите, что не еврей президент Украины гонит украинцев на убой

Буду вам очень благодарен за избавления меня от ненависти к евреям от моисея до соловьева

*** 
Человек коммерческого склада
И довольно среднего ума…
О себе еще скромнее надо
И не вызывающе весьма.
Надо как то прятать притязанья
Ну, а притязанья, черт возьми,
Чтоб меня любили и в Рязани
И души не чаяли в Перьми.
И не потому, что много манны
Или восемнадцать тонн хурмы-
Я ведь даже обещать не стану
Мандарины слать среди зимы.
Хоть их у меня дерев сто десять,
Да и зимних двадцать восемь груш,
Но пошлю, понадобятся если,
Во спасенье нежности и душ.
И пошлю опять же почтой скорой
Или с пассажиром по пути;
Мне он и надежда и опора
Без него ни ехать, ни пройти.
До всего мне сними недалЁко,
Лишь бы человеческая связь
И к друг другу и к Владивостоку
Не обобо бобоарва лась


Рецензии