порой тебя Впускают в Мир Иной J S Bach

               ..Где Нет  -

     ни запахов, ни звуков –

            но – Земных..

                ..а здесь –

             - Пространство от Иных.

                ..и снова

                Постигает

                Слух  -

   ..что даже зрячему

            – Не –

                Зримо..,

Ъ

       


Рецензии