С Новым Годом Чёрного Кролика!

Говорят, счастливый  год,
Этот  Черный Кролик,
Мир с собой  он  принесёт,
Год без  войн  и боли.

Лишь  вещает  гороскоп
Чьи-то  чудо-мысли,
Только  наших  сотни проб
В воздухе повисли…?!

Но так хочется, друзья,
Чтоб сбылись советы,
Ведь  без веры жить нельзя,
Будем верить в это!

Кролик – рыцарь водяной,
И романтик нежный,
С очень искренней душой,
И такой безбрежной.

Страстно любит он семью,
Всё потомство тоже,
С ним, любимым, жить в Раю,
Свадьбы, счастье множа.


Знать, ещё рачитель  он
Дома, в нём уюта,
С незапамятных времён:
Нежно, тонко, круто.

Любит праздники в семье,
С близкими друзьями,
Столько  чудных Оливье!
С чем? Решайте сами!

Лишь бы зелень на столах,
Рыбка заливная,
Так, чтоб  млела на губах,
Вкуснота земная!

Бой Курантов вот-вот-вот!
Зажигайте свечи!
Кролик Черный к нам идёт!
В этот  тихий вечер!

Что нам ждать, звенит вопрос?!
Пусть решит задачу,
Год трёхцветный чтоб принёс
Счастье, мир, удачу!


Рецензии
АЛЛА. пусть и ВАМ 2023 ГОД ПРИНЕСЁТ СЧАСТЬЕ, МИР, УДАЧИ! Без удачи нам никак нельзя.

Александр Лежнёв   10.01.2023 19:48     Заявить о нарушении
Александр, огромное спасибо Вам за отзыв,
пусть всем нам этот год Чёрного кролика принесёт Мир, благополучие, удачу и счастье,
с огромной признательностью и уважением, я.

Алла Войнаровская   11.01.2023 18:04   Заявить о нарушении