Мерзни зло

Молча укроет одеяло,
Мёрзни зло,
С утра к этому шло,
Самое то дело,
Счастливое тело,
Просто  голо,
По самое горло,
Приятно тепло,
Толкаются мысли вяло,
За то как могло.
1850
20211231
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии