Великой любимой никосии столице кипра

ОНА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ В ЕВРОПЕ И В АЗИИ,НО ЕЁ ТРАГЕДИЯ СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО ОНА КАК И БЕРЛИН РАЗДЕЛЕНА МЕЖДУ ТУРКАМИ И ГРЕКАМИ,А МЕЖДУ НИМИ ВОЙСКА ООН ГОЛУБЫЕ КАСКИ ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ!!!РЕСПУБЛИКА КИПР ЧЛЕН ЕВРОСОЮЗА ИЗ ДВАДЦАТИ СЕМИ СТРАН И ВХОДИТ В ЗОНУ ЕВРО И ШЕНГЕНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ С 2004 ГОДА!!!НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО ОСТРОВ ЯВЛЯЕТСЯ РАЗДЕЛЁННОЙ СТРАНОЙ,ОН ВЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИЕЙ ЕВРОСОЮЗА!!!


Рецензии