17 отделение

Впервые попав в эти стены,
Теряешься меж людской суеты
И тянутся дни за неделей
А народ опустил слово "Вы.."
Уважение твоё позабыто..
Здесь ты болен в глазах докторов!
Борются в тебе психотипы,
Аминазин больно горло дерёт..
И как же тут отыскаться?
Мечте не забытой, простой?
Мы все лишь привыкли кусаться
За лакомый кусочек свободы...


Рецензии
За лакомый кусочек свободы...

Свободы в России больше в разы, чем в Европе и США!

Сергей Калуцкий   31.12.2022 12:17     Заявить о нарушении