Две минуты до боя курантов

Две минуты до боя куранов,
Лишь мгновение в сотню секунд.
В ожидании мир затихает
И с надеждами счастья все ждут.

У стола с новогодним эскизом,
Собралась вся большая семья.
В предвкушении нового года,
Поздравления пишут друзья.

Очень скоро все наши желания,
Воплотятся в пришедшем году.
И заветные,новые планы,
В раз исполнятся с прошлым в ладу.

Этот год, что сегодня уходит,
Мы отпустим без всяких причин.
Всё, что было в нем - напрочь забудем!
Принимая в жизнь новый почин!

С гулкой радостью, с трепетом сердца!
Дружно встретим приход января!
В чудеса продолжая все верить,
Всем надеждам засов отворя.

Новый год- это миг возрождения!
Это шаг, для больших перемен!
Это время, всего обновления!
День когда, что-то дарят взамен.

Пусть сегодня в волшебную сказку,
Превратится у каждого путь.
Где надев маскарадную маску,
Вы свой шанс не смогли отпугнуть.

С новым годом,  друзья дорогие!
С новым годом,  родная семья!
Дорожите своею любовью!
Будьте счастливы, в миг бытия!


Рецензии