Семь цветов хайку выпуск 48

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
01.07.2002 Выпуск 48
--------------—
Шторка для душа
--------------—

*
шторка для душа -
вот она затворилась...
и растворилась...
(Боруко)

*
на стёклах очков
снаружи брызги масла
внутри каплями соль
(Широки Мируками)

*
еще страница
еще раз облизнулся
старик с журналом
(dnd)

*
в посудине нынче
вчерашнее завтра
завтрашнее вчера
(ДК)

*
Белый цветок
У фонтана. Ветреный день.
Свадебный снимок
(barome)

*
не так всё просто -
(вдруг поймешь однажды) -
гораздо проще...
(до)

*
Ночь. Тишина.
По коробке с чаем стукнул
лепесток сирени
(Polay)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии