Великому русскому поэту антону из сызрани

ЕГО ПОЭЗИЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И МНОГОГРАННАЯ В ЕЁ ВЕЛИЧИИ ВЕЛИКОЛЕПИЯ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!


Рецензии