Зайчик

Много раз висел на ёлке
Средь игрушек остальных.
Щекотали бок иголки,
Но не злится он на них.
Это было просто счастьем:
В окружении друзей
На верёвочке качаться
Под весёлый смех детей!
Но на этот раз иначе:
Наступил его черёд –
И теперь наш милый Зайчик
Будет править целый год!
На столе сидит сегодня.
Угощенья все – ему!
Гвоздь программы новогодней!
Не сравниться никому!
Шепчут все ему на ушко
Пожелания свои…
Он же смотрит на игрушки.
Как качаются они!
Хочется ему обратно –
К тем, с кем так давно знаком!
Где чесаться так приятно
Об иголочки бочком!
Так давайте же отпустим
Главного героя мы!
Места нет сегодня грусти –
Все быть счастливы должны!
Ведь исполнить так не сложно
Нам ушастика мечту!
Наши он исполнить сможет
В наступающем году!!!


Рецензии