Пришла зима

Пришла зима, укрыла снегом всё,
Деревья в серебре, как в праздник.
Снежинки кружатся чуть в небе высоко,
Как в танго, их движенья разнообразны.

                На ветках белый снег лежит,
                Красиво всё вокруг.
                С тобою вместе мы сидим,
                И смотрим за окно, не отпуская рук.

А за окном зима нарядная,
Сверкает всё белым бело.
Наш день сегодня не случайно,
И в отношеньях наших всё светло.

                Не отпускай объятия свои,
                Любовь меж нами словно вспышка,
                И сердце бьётся от любви.
                Ты шепчешь: я люблю тебя малышка.
                5-12-2020
 


Рецензии