2022

Уплывают последние дни
Две тысячи
Двадцать второго года
От Рождества Христова.
Гитара вторит
Свою мелодию вслед
Разнотонно.
И по помосту
Каблуками стучит
Танцовщица,
Невидимая гостья,
В чью-то судьбу
Забивая гвозди.
Стучит и стучит...
И Бог смотрит.

31.12.2022


Рецензии