Каждому своё

Тяжёлых Лет наследье - кровавая строка
в ней буквы источают Боль прозренья.
Дрожит на рукояти меча моя рука
и,да, наверняка мы все - творенья.

Пути исповедимы и дробен шаг подчас,
мытарства и сомнения - путь созданий.
Зачаровал, запутал, наверно, кто то нас,
увёл во тьму от Веданья и Знаний.

Бравада идиотов, не помнящих не зги
смешит и не нервирует, не ранит.
Творец ещё вам в тело дал, кажется, мозги,
но, видно вас рассвет ничуть не манит...

Укрывшись с головою - как головой в песок:
и воздух свеж и дивная картина!
Мне выпад, уклоненье и напролом бросок!...
А вам... А то что вам - то мне противно.


31.12.7531 Л.С.М.З.Х.                2022 гот их эры.


Рецензии
А вам... А то что вам - то мне противно.

В демократическом обществе нужно учитывать разные мнения.
И разумное мнение противным быть не должно.

Сергей Калуцкий   31.12.2022 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за мнение. Желаю (искренне) знания, а лучше ведания.

Андрей Павлищев   31.12.2022 13:46   Заявить о нарушении
У меня достаточно знаний.

Сергей Калуцкий   31.12.2022 16:20   Заявить о нарушении