Человек

Прекраснее
Всех выдуманных
Принцев
Из сказочных историй -
Может быть
В реальной жизни
Человек:
Во внешности своей
Неповторимый -
Красив...
Чей взгляд-
Лучам подобен Солнца -
Согреть способен
Душу изнутри...
Характер-
Эталонный Идеала -
Все гармонично
Сложены черты,
И лучшего представить
Невозможно...


Рецензии