Новый Год

Пусть Новый Год,
Неспешным шагом
В судьбу уверенно войдёт.
Пусть звёзды ярким звездопадом
Осыпят Вас на год вперёд.
Пусть будет счастье в каждом доме,
И будет радость, и успех.
Пусть детский смех веселым звоном
Прольется с топотом утех.

Я Вам желаю не сдаваться,
Удачам смело улыбаться,
Проблемы пусть в углах пылятся,
А новый день откроет двери
Для самых радостных затей.
Любите близких и друзей!

Добра и счастья много не бывает,
И я их каждому желаю!


Рецензии