Тот, кто любит, никогда не отпустит...

Тот, кто любит, никогда не отпустит.
  Тот, кто любит, никогда не уйдёт.
    И в океане печали и грусти
      Он счастья капельку точно найдёт.

Тот, кто любит, пройдёт через многое.
  Тот, кто любит, всё простит и всегда.
    Да и жизнь, что грустна, одинокая
      Он в веселье превратит, без труда.

Тот, кто любит, уже не отвернётся,
  А коль отвернулся, то не любил.
    Тот, кто любит, тот конечно дождётся,
      И тихо скажет вам - Я не забыл.

Тот, кто любит, ждать вовек не устанет,
  Ведь ждать и верить - основа любви.
    Тот, кто любит, обижать тот не станет,
      И спрячет в ящик обиды свои.

Тот, кто любит, никогда не отпустит.
  Тот, кто любит, будет рядом всегда.
    И в океане печали и грусти
      Счастья капельку найдёт без труда.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии