Кто ещё вам такой скажет ТОСТ?!

В тусклом свете ночных фонарей
Моет дождь серебристые крылья,
Волшебство бриллиантовой пыли
Дарит шарм этой дивной поре !

Начинает Земля новый год
И качается в сказочном танце,
От дождя вся в серебряном глянце,
Значит, время чудес настаёт !

Мчатся стрелки наперегонки !
До начала чуть-чуть остаётся !
Пусть шампанское морем прольётся,
И зажгутся в глазах огоньки !

Вот и наш дорогой Дед Мороз
В лёгком плащике, в сланцах, как летом,
Но зато с чутким сердцем поэта !
Кто ещё вам такой скажет ТОСТ  ?!

31.12.2022


Рецензии