А там кричи!

«Тропа, ведущая к заоблачному пику,
как отнесёшься ты к восторженному крику:
«Я взял вершину!?» -
«Вниз, - скажу, - спустись сначала,
сумев оставить от победы хоть толику,
а там кричи, покуда хрип не съест твой голос!»


Рецензии