Все- не дома...

Не люблю я по гостям.
Все- не дома, все- не сам.
Тут не сядешь, там не встань.
Мне  куда  бы убежать.

Все до боли незнакомо.
И не знаешь, когда много.
Прямо, ребусы- кроссворды.
Угадать, да, невозможно.

Улыбнуться, где заплакать.
Незнакомых много дядей.
Женщин не понять совсем.
Может- да, а может- нет.

Голова идет кругом.
Теперь юность не со мной.
Не люблю я по гостям.
Все- не дома, все- не сам.


Рецензии