Долгожданный переход

Долгожданный переход.
Символ чистого листа.
Наступает Новый год,
А с ним непременно чудеса?

Космические перегрузки
Случились на Земле.
Толкнули всех к перезагрузке,
Ведь все мы ветки на одном стволе.

Неизвестность как невесомость,
И гул в ушах от пустоты,
И обнулить возможность
Все старые долги.

А путешествие продолжается
В самые недры себя.
И старый год завершается,
Чтобы попробовать снова дойти до своей сути - до ядра.


Рецензии