Без названия нг

.
Что хочется на новый год...
А хочется собой остаться,
В своих сплетениях ума опять скитаться,
Собой неправильною быть и улыбаться,
Безоговорочно любить и не стесняться!
.
31.12.2022г.  13-06


Рецензии