Новый Год

вот и новый год к нам мчится
я уверена, у вас ВСЁ случится
только не в этом, а в новом году
ещё избежите любую беду
денег у вас будет не мало,
плюс ко всему и счастья навалом.
пусть всё плохое останется там,
а хорошее топает к нам.)

всем счастливого Нового Года ;;


Рецензии