Про астероиды и молитвы

Астероиды не раз втыкались в Землю,
Илом засыпая города.
Глина и песок, и черноземье,
Волны принесли, туда-сюда.

Что-то откопали и отмыли,
Часть руин покоится на дне.
Мамонта нашли во льдах Сибири.
Берега морей - на картах след.

Торгашам спокойно не живётся.
Им вселенский хаос - мать родна.
Пеплом заслонить от мира солнце,
Снова хочет злобный Сатана.

Новый астероид, Виртуальный,
Рукотворный в Землю прилетел.
Зло взвинтило цены аморально.
Вурдалаком стал вчерашний чел.

Добрый люд поёт свои молитвы
И бесстрашно молится богам.
Зарастёт бурьяном поле битвы,
В мире не останется врага...


Рецензии