Нас с Новым годом поздравляет Президент

В ночь Новогоднюю всегда торжественный момент.
Нас с Новым годом поздравляет Президент.
И чтобы удовольствие иметь от этого фрагмента,
В своих предпраздничных апартаментах,
Советую, друзья, примерно так вам  поступать.
Звук вырубить ТВ. Совсем его убрать.
Поставить музыку любимую, чтобы из глаз слеза.
И слушать радостно, прикрыв от удовольствия глаза.

ПОТОМУ ЧТО



Совсем уж скоро скоро Новый год
Как это впрочем каждый год бывает.
И ждет  с надеждою обычно наш народ,
Как из Кремля их Президент поздравит.

Но в этом непростом совсем году
Он от обычных отойдет канонов.
Он ничего не скажет про войну.
Про тяжкий год .Про беды миллионов.

У башни Спасской молча постоит.
Вздохнет печально ,как и все гаранты.
П***ец какой то* -дважды повторит.
Слезу пустив. И зазвучат куранты


Рецензии
То-то я пропустил обращение Президента! Кратким оно получилось. Видимо я покурить выходил, или ещё куда...

Александр Игринский   02.01.2023 13:24     Заявить о нарушении