Новогоднее чудо

Дорогие друзья. С Новым годом вас! С пожеланием радостей, хорошего настроения и мирного неба в наступившем 2023 году!

Ваш Сергей Каратов

НОВОГОДНЕЕ ЧУДО
.
Душа привычно жаждет сказки
И волшебства под Новый год,
Как в детстве прыгаем в салазки,
И – вниз с заснеженных высот.
.
Сугробы со следами волка…
А школа ярче и видней:
Полунаряженная ёлка,
И мы с игрушками пред ней.
.
Cнежинки подаю Наташе,
Она их вешает на ель.
И вижу – нет девчонки краше!
Звучит волшебная свирель…
.
Подарки ждут, костюмы сшиты.
Морозно, иней на бровях.
Какие таинства сокрыты
В огнях, игрушках и ветвях?..
.
И этот трепет ожиданья,
Снежинок медленный полёт,
Из всех чудес избрать
Свиданье,
И вместе встретить Новый год.
.
Сергей Каратов


Рецензии
Душа привычно жаждет сказки... и это так! Сергей, радостных денечков вам в Новом году и чудесного свидания с.... вдохновением! С уважением, Людмила.

Людмила Кретова   31.12.2022 13:54     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам! С Новы годом!

Сергей Каратов   31.12.2022 20:12   Заявить о нарушении