Я хотела, чтобы ты улыбался

Я так хотела, чтобы ты улыбался,
Чтобы стало у тебя на душе
Легко, радостно...
Как думаешь, я не перестаралась?
Не смотри на меня строго, пожалуйста,
Как тогда после Моцарта.
Знаешь ведь, немного я сумасбродная
И поддаюсь эмоциям,
Ну так что же?
Они ведь искренни,
Они так светлы и истинны,
Мне всей душою хочется,
Чтобы свет был в сердце твоем.


Рецензии