Лишь Добра Любви и Мира всем желаю итебе

Лишь Добра Любви и Мира!
Всем желаю и тебе.
Чтоб Старухой не бродила,
Смерть по Матушке-Земле.

Чтоб умолкли все раздоры,
чтобы понял Человек -
где Враги сидят и Воры,
как исправить Страшный Век?

Чтоб Зло к тому вернулось
кто его и породил.
Чтобы Ложь скорей загнулась
от Любви Счастливых Сил.

Чтобы Свет Любовь и Разум
победили на Земле.
Чтобы Ненависть-проказа
вся сожгла себя в огне.

Чтоб Счастливым, Добрым, Мудрым,
стал навечно Человек.
Чтоб назвался Дружелюбным -
Новый Год и Новый Век.


Рецензии