Поздравление

Поздравляете нас ежегодно!
Импульс встречный хочу послать -
Поблагодарить от всего народа.
С Новым Годом! Драгоценнейший наш!

Владимиру Владимировичу.

Крылья вырастают за спиной.
Защищённость в сердце создаётся,
Видя как наш Президент
За Россию - Матушку бьётся.

Учебники истории не нужны.
Просто вниманием вникни:
Как о шагах нашей страны,
О подвигах народа великих

С любовью и гордостью говорит
Владимир Владимирович Путин -
Речь, словно факел, горит
В рассказах о поступи буден.

Часами с народом толкует,
Разъясняет наболевшее терпеливо,
Изысканностью слога чарует,
Убеждает Истинною красиво.

Без шпаргалок и подсказок доступно
Объясняет, излагает суть.
Заставляет врагов дружелюбно
На себя со стороны взглянуть.

Те в истерике зверем кидаются.
Лелеют мечту - убить.
Ложью над правдою издеваются.
На бумажку глядят, чтоб не забыть

Что дальше хотел изрыгнуть
Материализм давно прогнивший.
Злобой и подлостью отрыгнуть
Опускаются ниже и ниже.

Закройте рот, псевдо - историки.
На Русь святую не посягайте.
Никто не верит вашей риторике.
Остатками мозгов не напрягайте

Мир, который не слушает вас.
Молниеносно к Свету несётся.
Миру давно уже не до вас.
Паралитик, который трясётся,

Склабится, глумится и забыл
Что хотел донести миру.
Под рученьки уводят. Кто это был? -
Старый "порядок" - кумир -

Отжившего прошлого генерал,
Ослепший от алчности и бойни,
Которую повсюду затевал.
Плодил разруху и только войны.

Вынудили последний раз в зубы дать,
Чтобы сказать окончательно -
Не намерен больше никто страдать.
Владимир Владимирович, мы признательны

Мужеству Вашему, за усталость,
За Ваше беззаветное Служение.
Ни одна издёвка в Души не прокралась,
Ведь мы одно Поколение!


Рецензии